sexta-feira, 5 de outubro de 2012

[Vídeo] Jogador rouba pênalti de companheiro e perde

Era uma partida de muita importância pelo Campeonato Suíço. Grasshopper enfrentava o St. Gallen para ver quem conseguiria ficar na ponta da tabela após a rodada. E um pênalti aos 28 minutos do segundo tempo selou o resultado final de 1 a 0 para o Grasshopper, que acabou garantindo a liderença com 38 pontos.
Após o árbitro marcar a penalidade máxima, o camisa 10 do St. Gallen, Oscar Scarrione estava preparado para a cobrança. Na hora em que se preparava para correr e bater na bola, seu companheiro Pa Madou veio de trás e chutou. Porém, o goleiro defendeu e a equipe visitante perdeu a chance de empatar o jogo. Sorte do Grasshopper.
Como a jogada é polêmica do ponto de vista da arbitragem, perguntamos para nosso colunista Zé do Apito se o lance seria válido. "Neste ponto, a regra é bem clara. Antes da cobrança de um pênalti, o cobrador deve estar claramente identificado. Ou seja, o árbitro deveria ter mandado voltar a cobrança", disse Zé do Apito.